Свободен

Алексей Видьманов
               

Я отпустил свою любовь на волю,
Там будет ей где ликовать.
Чтоб не сойти с ума,от этой пустоты и боли,
Я подружился с болью,чтобы пустоты не услыхать.
Не услыхать ее крикливого молчанья,
Ножом тупым вонзаясь во всея,
Мне боль теперь милее,всякого сознанья,
Что я был раб любви,теперь свободен я.