Заколдуй

Виолетта Малькова
Заколдуй же меня, заколдуй,
Оборви мне с реальностью связь.
Мне в макушку заклятий надуй,
Чтоб спала сотни лет, не боясь.

Пусть с дыханьем твоим много лет
Я просплю в заколдованном сне.
Ты же знаешь Великий Секрет,
Чтоб меня не сожгли на огне.

Я проснусь, когда синий рассвет
Мне укажет дорогу домой.
Я проснусь через тысячи лет
И пойму, что, как прежде, ты мой.