Квартальный Отчёт Осень Обзор Ники Водолей

Светская Хроника
1 .  Понравилось, настроенческое, жизненное.

2 . Понравилось. Яркие зонтики украсили дождливую осень. Приятный стиш.

3 . Тоже понравилось. Красивое бабье лето.

4 . Понравилось, но не на высший балл. Ударение в слове ПлОти портит.

Не совсем понятно – ангел хранит от любви?

Осени бирюза
 Выцвела подчистую… - не понятно почему бирюза осени выцвела.  Что так повлияло на то, что она выцвела и не характерна для осени бирюза, может бирюза неба, но осенью небо чаще серое.

5 . Понравилось, но местами шероховато читалось. Не очень понравилось предложения  - «Кусочек небес открылся намёком на радость ВЕЗДЕ и во ВСЁМ», «ну ладно, бывает и так» несколько непонятно «чувствовать всё ноябрей». А в целом, настроение ноября чувствуется, автор сумел передать.

6 . Усталое лето очень понравилось и образностью, и легкостью изложения и рифмами.

7 . Нравится описание осени и её краски.

8 . Красивая осенняя история. Просто понравилась.

9 . Без комментариев.

10. Загадочно и очень захватывающе и красиво.

11 – Очень понравилось! Увлекает с первой строки и уносит вслед за сюжетом до последней строки!

12 . В целом настроение стиха уловила, но некоторые нестыковки огорчают. Например:»в тумане, разлившемся трассой млечной» Почему трассой? Он же всюду туман, скорее облаком млечным, чем трассой. «Меня от толпы отличишь ты одними улыбками» - может лучше «отныне», так как одними улыбками-не айс.  Окончание стиха не яркое.

13. Понравилось Цветаевское. Есть нерв.

14. Одиночество тоже понравилось.  Без комментариев.