Предновогоднее шуточное

Наталья Бухдрукер
Козырный год не за горами,
Уже копытцем бьет своим…
Он будет радостным, успешным,
Мы кризис точно победим!

Российский рубль воспрянет духом,
А евро с долларом – "помрут",
Китай с Россией породнятся,
И будет счастье, там и тут!)))