Напишу я строки эти...

Елена Воронько
Н овогодняя ночь  -  время сказок, чудес,
А ктуальна она для желаний.
П исьмо Деду Морозу в зимний сказочный лес
И мпульсивно пошло, без терзаний.
Ш естьдесят  -  "на носу" ! Дед Мороз верю  -  есть...
У сомнились внучата недавно:

Я сно, возраст уже, младшей "стукнуло" шесть.

С мотрят, шутят над бабкой забавно.
Т олько мною давно был закуплен конверт,
Р азноцветные ручки, бумага.
О чень уж не люблю привлекать Интернет.
К ак сейчас без него все ни шага!
И списала листов этак пять невзначай.

Э х, не то! Порвала! Взяла новый:
Т ы, Мороз дорогой, в гости к нам приезжай,
И пусть все в мире будут здоровы!