Молитва

Алена Федорова 3
Ты дай мне мужества стояния, Христос
Чтоб по морской воде к Тебе прийти
И чтоб корабль мой не сошел с пути
Когда душа купается в пучине горьких слез

Ты дай смиренья мне сейчас, а не вчера
Когда печаль чугунной цепью грудь сковала
Разве не слышал Ты, как ночью я стонала
Чтобы к Тебе пробиться до утра

Дай прикоснуться к животворящему Кресту
Чтоб жизнь такой тяжелой не казалась
Чтоб со своею самостью я рассталась
И чтоб наконец прийти мне ко Христу