Счастье

Таня Станчиц
Пусть - под занавес, уходящее...
но - желанное, настоящее...
Не украденное. не пошлое...
А такое, знаешь... Хорошее...

Счастье...
Пусть и не безупречное,
но своё...
И, как небо - вечное.


24-12-14 Автобус № 86.