***

Дани Сандро
 Сладкая, послушай меня. Я могу прощать твои недостатки, чтоб потом наслаждаться великими достоинствами. Все твои маленькие слабости станут бесценны для меня. Я буду закрывать глаза на каждый твой каприз и обожать тебя, если ты будешь любить меня не на словах. Слушай меня. Прислушивайся ко мне. Не разбивай мою душу, не терзай меня. Ты найди и просто забери меня.