Не помни зла

Юлия Яд
Не помни зла, а-то оно вернется. Прости их всех, пускай уйдет с души.
И легкостью у сердца отзовется.  Спокойно застучит оно в тиши.

Не помни зла, пойми, не в этом сила. Нас приучили думать о плохом.
Судьба шальная где бы не носила. Потом все обернется пустяком.

Не помни зла, будь, прежде, человеком. И самым настоящим изнутри.
Не будь на поводу у моды века. Гори, только, пожалуйста , гори.