Новый Год!

Вика Резник 2
Пусть Новый Год не принесёт Вам бед,
Плохих вестей, смурного настроения
Спешите жить и много вам побед!
По льду судьбы свободного скольжения!

Пусть в Новый Год не тронет сердце боль
И лучший друг останется вам верен
И не растает, словно снег, любовь
От искр огня не превратится в пепел!

Пусть хватит сил успеть вскочить в седло
Сквозь шквал ветров и снежные заносы!
Тепло, уют пусть проникают в дом
Где кто-то ждёт и в вазу ставит розы!