14 Музыка волнения. ГрустИнки

Инна Сирин
Нам главное - остаться в жизни верным
Мечтам и искрам пламенной души.
А фальшь, как испытание, наверно...
Так пусть же и бесчинствует во лжи.

Нам надо оторваться от погони,
Оставить хлам ненужной суеты...
Смотри, какое солнышко сегодня,
И в доме распускаются цветы.

Я слушаю загадочное море...
В нём столько чистоты нежнейших нот...
В нём таинство рассветного прибоя,
И то, что согревает в дни невзгод.

Я слушаю... и музыка волнения
Разглаживает чёрточки морщин...
Спасибо Вам за радость вдохновения,
И свет незабываемой свечи...

25.12.2014.