Так хочется тепла

Наталья Бабичева -Царькова
Так хочется тепла,так хочется согреться,
В твоих объятьях, мой далекий друг.
Но только тишина в мое окно стучится,
Замолкло все и тЁмен мир вокруг.

Так хочется тепла!Услышь меня любимый!
Но, голос мой, не долетит к тебе,
И только вера в сердце остается,
Что ты придёшь,назло лихой судьбе

       РЕЦЕНЗИЯ  ОТ  ЕЛЕНЫ  ПРИЕДЭ

Опять душа кричала,
Опять бежим к причалу,
И хочется, чтоб всё происходило вновь:

Чтоб влюблены и юны,
И молодости струны,
Как в те года шальные, нам пели про любовь.

Душа его бессмертна
И памятью ответной
В час грусти в сердце той, где так светло без слов.

И вместе будут души!
Когда-то песней лучшей
Назвал Илья Калинников такую вот любовь!
      

Илья  Калинников  "Лучшая  песня  о  любви"