Меня боль поглощает заживо

Татьяна Фесенко
Меня боль поглощает заживо.
Утро. Холодный кофе. Стена.
Пулю в висок... Это, наверное,
правильно.
Нет, еще лучше - это выстрел в меня...

                01.11.2014.