Мне непременно нужно что-то написать

Татьяна Фесенко
Мне непременно нужно что-то написать.
да просто так, кладут опять в больницу...
И, собственно, мне нечего сказать.
Все те же лица... Вокруг все те же лица.

                29.10.2014.