думы...

Алексей Воланд
Я всё взрослел, и жизнь вперед бежала.
Чего достиг- сам не пойму.
Чего хотел - того досталось мало,
Лишь знаю: "не остановить мечту".

Прошло уже немало лет.
          Чего достиг?
              чего обрел?
Да ничего, к чему бы шел,
Но вновь иду, и вплавь и вброд,
Ведь все же
         "к цели движется тот, кто хотя бы ползет".

Сквозь бури, дождь; сквозь время и пространство,
Вперед шагая, словно старенький баркас,
Я сохранил идеи постоянство:
Все будет хорошо.
             Пускай не в этот раз.

декабрь 2014