смывают

Карпушкинс
Самолеты улетают, поезда уезжают.
Люди спешат куда не знают.
Люди все сами смывают.

Смывают любовь, смывают чувство веры.
Смывают правду, смывают атмосферу.
Смывают настроение, смывают доброту.
Какую сторону ты выбрал эту или ту.
Но меж домов, и одиноких арок.
Стоишь одинокий и ждешь подарок
И вместо искренних слов и любви.
Пошел дождь. Чувствуй сэйнтпи.
Не кричи, не зови.
Красивым нотоносцем прими
Как мелодию жизненной строки
Ты на жизнь не точи клыки.

Ведь
Столько красок, столько слез и масок.
Столько тайн. Жизнь учит тебя и перерабатывает будто комбайн.

Поезда в метро. И прохладный ветер.
Счастливый грустный и влюбленные эти.
А ты один вдыхаешь пустоту ненастья
Заметался среди букв в слове счастье.
Создатель все дивно создал
Но тебе Он что-то не додал
Но не парься но не парься
Поверь и покайся