Простые дни

Григорий Табурцов
Простые дни передо мной пушинками летают.
В глазах усталых счастьем нежным растворясь
Любовь замерзшая в ладонях теплых тает.
Она опять своей весны не дождалась.

За горизонтом солнце радости восходит.
В беспечных судьбах зажигая огоньки.
А где-то там мое былое счастье ходит.
У краешка протянутой руки.

Ванильным счастьем в сердце ожиданье.
С мечтой в обнимку засыпаю вновь.
Лети свободной птицей в город дальний.
Своим теплом согрей ее, моя любовь.