Поступки...

Сергей Мишанин Владивосток
Поступки - вот удел мужчин...
Критерий нашего начала.
Способных просто, без причин,
Все сделать так, чтоб жизнь звучала.
Способных делать, что сказал
И отвечать за прегрешенья.
Искать с надеждой идеал,
И находить в часы затменья.
И что с того, что не всегда
Слова любви, так душу греют.
Нам без поступков жить нельзя,
По ним лишь оценить сумеют.