Жить может тело с мёртвою душой?

Ольга Сенькина
Жить может тело с мёртвою душой?
Без страсти,без любви,без веры
Оно работает и спит,и ест и пьёт,
Ну,а душа пустая не живёт,
Живёт чужими чувствами,воспоминаньями,
Но не живёт ни радостью,ни грустью,
Лишь МОЛЧАНИЕМ.
                31.11.2014г.