И верю

Александр Сергеевич Банников
Ну вот, случилось - снова в дебри...
-Знакомый случай, наливай!
-Да нет, уединиться мне бы,
Пока не тронулся трамвай,
Скрепя железом по железу,
Не где-то отдалённо. Здесь...
А я в него упрямо лезу,
И верю, что места в нём есть!
В упрёк глухому эгоизму,
Когда устал идти пешком,
За ради Господа и жизни,
С тобой случайно я знаком...

28.10.13