Королева запретной любви

Дмитрий Александрович Гаранин
Королева запретной любви,
Ты меня в свои нежные сети,
Ты меня в свои сети – лови!
Мы испуга сердец не заметим.

Как две капли воды на стекле,
Что, сливаясь, срываются к морю,
С нашей чистой страницею в споре
Мы в объятья придём налегке.

Москва, Август 1988