Боли больше нет. Флагеллантам от Темы

Пётр Седов
Боли больше нет,
ей покой на смену.
И в ушах звенят слова
Прощенья.

Грустный лунный свет
из окна по венам
потечёт забвением
осенним.

Поцелуй ремень,
поцелуй ладонь
и скажи спасибо за науку.

В октябре всегда
Полярная звезда
Всполохом смягчает мою руку.

(21.10.13)