комплексы

Володя Жигадло
У женщин комплексы? Я что-то не слыхал.
Ну, пыль в глаза, там, в обморок притворно,
Ну поорать:-Какой нахал! Какой нахал!!
Продекламировать:-Ах, я судьбе покорна!
У женщин комплексы? Да, тонкий инструмент,
Всю жизнь учи, а разобраться невозможно
Здесь обходиться сложно без легенд,
Придуманных мужчинами нарочно.
Опять в глазах, как будто горсть песка,
Опять контроль утерян над словами.
Ах, бабы, бабы. Серая тоска
Без вас и, что еще обидней, с вами.