Где

Риммристая
Эта осень тиха, холодна,
оттеняла убожество зданий,
раскрывала твои имена,
осыпала сухими листами.

Этой осенью шаг за черту,
где сплелись обнажённые ветви,
оплетая небес высоту,
где летит между строк серый пепел.

Этой осенью выйти в закат,
где кричат беспокойные птицы,
где в глаза светит солнце в сто ватт,
где с тобой можно снова родиться.