Всё равно

Сергей Козлов-Стошка
До, недавнего был сумасшедшим
Открывался врагам как друзьям…
И любимым заблудшее сердце,
И пространство Своё отдавал…

Я не суд чтоб судить кого-то,
Каждый знает, зачем он идёт…,
Через царства Богов небосвода
До Родов Своих каждый взойдёт…

Кто как Я, растеряв по дороге
Золотые крупицы друзей…
Поломав Себе руки и ноги
За идеи ведущих вождей…

Но тянулся всегда ко Слову
И от этого пил и гулял…
Разрушая Себя понемногу
Как и многие Слову не внял…

Принимая добро за монеты,
Чистоту, принимая за лесть…
Залетал на чужие планеты,
Возвращаясь потрёпанный весь…

Кружит вечное Время Светом
Бесконечность часами спешит…
На оси кто вправо, кто влево
Всё от лета до лета творит…

Бросил бесам Свою Я душу
В середине растраченных лет…
Александр Сергеевич ПУШКИН,
Всем Поэтам на Свете ПОЭТ!!!