незнакомке

Беломант
Есть красивей, но если кто прекрасней?
Ваших волос - чудесный аромат...
Он мне не ведом, но в сто крат опасней
Неведомый доселе в жизни яд.

Я чувствую, я вижу с расстоянья,
Как тянется за Вами шлейф густой...
И я не в силах вновь вернуть дыханье,
То, прежнее - чтобы владеть собой.

И понимаю - чувства нет напрасней,
Да и не важно, я уйду сейчас...
Есть красивей, но есть ли кто Прекрасней,
Чем Вы средь тех, кто окружает Вас...