Тебе, милая

Наталья Горлина
На окне у тебя
Распускается утро,
В декабре робкий свет
Тихим снегом кружит,
И задумался дом
О далёком как - будто,
И увидел, как детство
Навстречу бежит...
И в ладошках, как в сердце,
Букетик фиалок,
Словно леса родного
Весенний привет,
И, пускай он небросок,
И вовсе неярок,
Ощути, как он нежной
Любовью согрет.
Я хочу, чтобы детство
Фиалковой вьюгой
унесло навсегда
Все печальные сны...
Дай мне руку, родная,
Из прежнего круга
Полетим дальше, выше,
В рожденье Весны!