Будьте, Козы, осторожны...

Аркадий Абрамов
 
«Весёлые куплеты к иллюстрации»
 ******************************
 Наступает <Год Козла>...
 Помня то, любовь что зла,
 будьте, Козы, осторожны-
 на сюрприз нарваться можно!

 Вот, к примеру, козёл Борька....
 (Лет ему, простите, сколько?!)
 Думаю, cовсем немало,
 но Коза на всё плевала.

 Эта Майка-Дереза-
 (с поволокою глаза)
 Борьку-старца  отыскала
 и невеститься с ним стала.

 У Козла  давно  артрит,
 правый бок огнём горит.
 Aденома, плюс - простата,
 что незнамо чем чревато.

 А какой-то там интим, 
 что Козе необходим,
 Борьку просто раздражает,
 о чём тот и не скрывает.
 О своих же «полшестого»
 от него, пардон, ни слова!..
 
 Вот с чего под  Новый Год
 Майка в дом его ведёт-
 всё надеется на чудо!
 Только взять его откуда?.

         ***
 Я желаю ей удачи-
 (семерых козлят в придачу!)
 Пусть, хоть в этот <Козий Год>
 нашей Майке повезёт.
 Не со старым Борькой только-
 вон  «козлов достойных» сколько
 нынче в сёлах прозябают,..
 с кем связать судьбу не знают!