Времена года

Будаева Светлана
Весна по имени Светлана,
Прошла, когда пора настала,
Чтоб ей пришло на смену лето,
Под именем коротким - Света.
Со временем пройдёт и лето,
Когда созреет осень-Света
И будет долгой ночью где-то
Кружить снежинки песня-Света!