Солнце вышло из-за туч...

Серик Устабеков
* * *
Солнце вышло из-за туч,
Свет на склонах горных круч
Как подарок бытия
В снежной сказке декабря.

Лихо лыжники летят,
Скрыт очками дерзкий взгляд,
Чист и сладок кислород.
Новый Год придёт вот-вот!


22 декабря, 2014.