Как нужно питаться?

Елена Понкратова
Нам Бог для еды дал такие продукты:
Душистые ягоды, сочные фрукты,
Орехи и овощи, зелень и мёд.
Кто всё это ест - тот  здоровым растёт!

Мы с вами  живые! И наша еда -
Живые растения, мёд и вода.
Она нас энергией Бога питает
И наш организм укреплять помогает.

А если еду нашу взять и сварить,
То можем мы свой организм отравить.
Энергию эта еда не несёт.
Кто мёртвое ест - слабым, вялым растёт.

По божьим законам живите, друзья!
Свой путь проходите в любви и любя.
И тело и Душу свои берегите.
И жить так других на Земле научите!