Седина потерь

Алексей Шугаев
1. Пусть проходит день,
        Пусть уходит прочь,
        Пусть стучит капель
        За окном, пусть дождь.

        Не вернуть теперь
        Всё что дождик смыл,
        Сединой потерь
        Голову укрыл…

Припев:         Пусть прошла любовь
                И пройдут года.
                Не держу я их-
                Пусть придёт зима…

                Пусть придёт зима
                И метель кружит,
                Злые холода.
                Сердце не болит…

2. Словно старый пёс
         Никому не мил.
         Лишь один вопрос:
         «Для чего я жил?»

         И детишек нет,
         Денег не скопил.
         Мой нечеткий след
         Этот дождик смыл…

Припев: