Про Танечку..

Беляков Виктор
Воспитали все меня,
Вот какая стала,
Платье туфли - красота,
Бантики летая,
Вновь летая по полям,
По просторам нашим,
Снова Танечка бежит,
Всё бежит и плачет,
Папа подзатыльник даст -
Сделала уроки -
Мама долго пристаёт -
Вытерла ли ноги -
Только мячик дорогой
Ничего не скажет -
Он мой лучший друг теперь -
Хоть в пыли и в саже,
Я помою его тут,
Прямо в этой ванне,
Будет чистый до утра,
Буду спать с ним в спальне,
И не скажет в 7 часов -
Ну вставай с кровати,
В школу всем давно пора -
Он хороший мячик,
Я его поглажу вот -
Завяжу косынкой,
Это лучший, лучший друг -
Колобок с картинки