Ты женщина загадка

Роман Лемберский
Ты женщина загадка! Для себя.
Раскрой загадку - жизнь твоя.
Чтоб разгадать и горы не нужны.
Иные подвиги тебе теперь важны.
С собой не стоит в бите биться.
Сумей принят  и раствориться.

Чем глубже знание себя.
Тем больше стал покой.
Любя весь мир, себя любя.
Ты вечности секрет открой.