Я не твой человек!

Роза Кулиева
Не смотри на меня - я заплачу!
Ты мой враг и предатель навек.
Я так дорого стоила, но теперь лишь значу:
"Я не твой человек!"

Я ничья, в ничьих мыслях я не всплываю,
Словно тень ни от куда и в никуда.
Я так редко живой бываю,
И не буду теперь никогда.

В темноте тени веток играют,
На моей белоснежной стене.
Я глаза словно занавес закрываю,
Позабудь прошу обо мне..