Рождественское

Людмила Сапон
Из клавиш старого рояля,
Слетает звуков волшебство.
Календаря листки роняя,               
В дома приходит Рождество!               
Дрожат, мерцая, силуэты
От вспышек включенных огней.
Снежинки крутят пируэты,
Под чутким взглядом фонарей.
Ко Дню рождения Христова,
Слепили дети снежный ком.
И свежим запахом еловым,
И чудом полон каждый дом!         
               
18.11.2014
1сб.