Всё ограничено сполна...

Сергей Гудаев
Все ограничено сполна...
Твоей обременённою улыбкой ,
Когда глядишь ты на меня
Сквозь щель и ветхою калитку.
Что ж , не случилось счастью быть
Но билось сердце в этом доме ,
Как ты могла всё позабыть!
Зачем живёшь со всеми в соре!
В обьятиях с другим проводишь день и ночь,
Встречаешь с ним рассветы и закаты
И в твоих мыслях удаляюсь прочь
Я твоя память - грома совести раскаты.
Зачем ты мучаешь меня?
Звонком вечерним , неуместным
Опять оставил он тебя
Твой мальчик малолетний и прелестный.
По звуку голоса я узнаю
Читаю хитрость , так забавно , мило
Вот это женское люблю!
Прости меня мой сладкий , мой любимый!
Ну хватит , просто говорить
Нет правды ведь слова твои паршивы!
Ох перестань всё ложь твердить,
Что твои чувства не остыли...
Я знаю завтра он придёт
Твой белокурый белый рыцарь ,
И снова грех в твой дом войдёт
В безумной страсти будет сердце биться!
Теперь мне ровно всё равно
И ничего уже не гложит
Я оставляю это всё
Ведь твоя жизнь меня уж не тревожит.
Тут поселилась безразличия пустота
Хотя немного грустно...но всё же безучастие
Отвечу так , как и вчера
Желаю Вам любви , добра и счастья.