Служить бы рад. 33-71

Владимир Смирнов-Зырин
Неправильная водка, неправильные джинсы.
Построен незаконно мой дом, где я живу.
Ещё я не по праву рождён наследным принцем,
Прабабушки имение моё - не наяву.

Страна моя Россия - корявая держава.
И что в тебе надёжного? Не соображу никак.
Ты, даже не поморщившись, толкуешь догмы права.
Как храбрый от горилки, но отставной казак.

Всё крутится и вертится, так тихо и спокойно.
Похоже на кладбИще, а может на дурдом.
За дверью санитары ведут себя достойно,
Укол поставят правильно, коль крикнешь не о том.

Напьюсь ка незаконно, оденусь без лицензий.
И нелегально в доме своём останусь жить.
А в дворике-имении, я насажу растений,
Непризнанным, чтоб принцем России послужить.