Ты, конечно, права!

Артур Наумов
Анастасия Загодина:
http://www.stihi.ru/2013/01/10/7031

Ты, конечно, права! Что-то стало не так между нами:
как бы не оборвать Ариаднову тонкую нить...
я сегодня же, срочно, покончу со всеми делами -
 этот Гордиев узел настала пора разрубить!
Ты, конечно, права! И напрасно так долго молчала...
ты прости меня, лада, что я закружился в дыму...
понимаю, как ты в этом стылом тумане устала,
так и я ведь, родная, застрял не в любимом Крыму!

Здесь у нас пятьдесят... за окном поседевшие ели...
и в холодной глуши ни огней, ни следов, ни дорог...
нас отпели давно завываньем лихие метели
и, наверно, заждался на небе наш праведный Бог!
Ты, конечно, права! И пора уж решать: или - или!
За осколками снов горизонт из далёких огней...
понял я: всем надеждам, что мне паруса подарили,
никогда не сравниться с рассветом улыбки твоей!