Как не хватает слов...

Владимир Оленев
Как не хватает слов сказать «Люблю... »,
Чем оправдать отсутствие поступка?
Мне с вами, словно с морем кораблю –
Вы – весь мой смысл, но счастье с вами – хрупко.

Вы – воздух, вы – вода, огонь в ночи…
Вы – тот маяк, что курс мне обозначил.
Вы, пламенем рождественской свечи,
Вдохнули жизнь и сделали богаче.

Вы – разговоры за бокалом допоздна,
Молчание о самом сокровенном,
Вы – вновь ко мне зашедшая весна,
Подснежник, распустившийся мгновенно!