Стонет твоя душа

Юлия Остро
Знаю, стонет твоя душа -
Так устала на свете жить.
И любовь от тебя ушла -
Ты не можешь себе простить.

Так устала твоя душа -
Ничего ты не хочешь хотеть.
Оттого лишь, что жил, греша -
Вдруг захочешь ты умереть.

Вижу, чую уже давно -
Расползается жизнь по шву.
Тихо, но все же смеюсь,
Глядя на жизнь твою.

Нет, я смеюсь не со зла -
Не на что злиться мне.
Что ж, такова судьба...
Но есть справедливость в судьбе.

Просто уйти - одно.
Бросить - другое совсем.
Только скажу одно -
В жизни ты был никем.

Нет, мне не больно совсем.
Жаль, что ты "прятал лицо".
Ну а смеюсь я над тем,
Что без тебя хорошо!