Как же весело зимой

Ольга Кристи
         

Как же весело зимой
Во дворе побегать!
Крепость выстроить гурьбой
Белую из снега!
Чтоб в игрушечной войне
Разгорелись щечки,
Нагуляют аппетит
И сынки, и дочки.
В валенки набьется снег,
Дом в сосульках колких,
Даже 21-й век
Наряжает ёлки!
В разноцветную фольгу
Завернем подарки,
Встретим вьюгу да пургу
Поздравленьем жарким!
С Новым годом!- крикну я
Голубой планете -
Краше праздника, друзья
Нет на белом свете!

       24 декабря 2014 г.