Разноцветный снег

Касаткина Татьяна
              (акро)


Какая-то есть радость,  чудо,  лепта,
Об этом крутит старый фильм сюжет  -
На  Новый  Год  летит снег разноцветный,
Фасонно прячась в ворот и манжет...
Его взрывной полёт я помню с детства,
Тот миг волшебный,  из папье-маше...
Торжественно кружИтся  "снег"  прелестный  -
И будто что-то ёкает в душе.



2014

3-тье место в конкурсе "Эх,  снег,  снежок,  акро"  -  Светская  Хроника