В экстазе

Тот Районный
Как же восхитителен твой тёплый рот,
да и язык шершавый - столь опасен,
меня бросает стонущего тут же в пот
и я всегда на всё с тобой согласен.

Слюна в экстазе стекает по губам
на мою плоть и впитывается тут же,
в объятиях бархатной руки мадам
я словно был неутолимо отутюжен.

Как от движений страстных взад-вперёд,
я оказался тобою в миг обезоружен
и честно бы признался,- меня это прёт,
что в сладкий грех мгновением погружен.