вне времени...

Алисса Росс
 
 Совсем чуть-чуть осталось до салютов и хлопушек,
 совсем немного снега и так мало солнца в суете
 бесстрастных блеклых улиц… Но едва ли нужен
 тот праздник им… Они – приговоренные к мечте…

 Идти – нет, не идти – лететь средь временнЫх сплетений,
 не глядя под ноги и даже не прикрыв сердца одеждой,
 бесстыдно счастливо, забыв о всех сомненьях…
 Они – вне времени… Они – приговоренные к надежде…

 Канун чудес и сказок опоздал – чудесней быть не может,
 не могут ярче звезд светить бенгальские огни.
 То лето вишен и цветов по-прежнему глядит из зеркала в прихожей
 в уютном светлом доме, где живут они – приговоренные к любви…

 ***