Простые слова - 3

Касаткина Татьяна
             "Возможно,  в этом мире ты  -  всего лишь человек,  но для кого-то ты  -  весь мир."
               
                (Габриэль Гарсия Маркес)




Мой любимый,  мой хороший,
Я скучаю,  я  люблю,
День печалью припорошен,
Надеваю вновь броню...

Ни словечка,  ни поблажки,
Душу память рвёт вовсю,
Жду в окне я,  как монашка,
Просто знай,  мой милый  Сашка  -

Что по-прежнему...  люблю!



2014