Засыпаю... В руке телефон...

Таня Станчиц
Засыпаю... В руке телефон,
а как будто твоя рука...
Я ныряю в любовь как в сон...
Как в пушистые облака...

Как в огромный колючий стог
сена, пахнущего дождём...
Мне так больно - слышать твой стон...
Ничего... Ещё подождём...

Если б я могла свою кровь...
Если б я могла своё се...
Необъятна моя любовь...
И до смерти любимы все...


24-12-14