Себе

Рина Любимова
Ай да Катюша, вот так раз!
Сплошная желчь в потоке фраз.
Ну, успокойся, посиди,
и так уж строго не суди.
Вокруг зря ядом не плескай,
а делай выводы, смекай.
Из жизни извлеки урок,
тогда и будет толк и прок.
               1976