***

Оридорогин Олег Михайлович
Я как буд то проснулся от глубокого сна.                Птицей я обернулся в жизни снова весна.                Только с неба на землю быстро падаю вниз .                Как же мне повторить судьбоносный каприз?                припев.                Если хочешь любви то живи на луне  .                В этом мире суетном счастлив только во сне.                Солнце светит на небе и птицы поют.                А на грешной душе словно кошки скребут.                к 2.                И течёт быстро время стремительно вдаль.                В сердце брошено семя разрастётся печаль.                Из груди рвётся крик в горле комом застрял.                Не забыть мне тот миг когда тебя я обнял.                к 3 .                Сам в себя я смотрю и ни как не пойму .                Что случилось со мной я как буд-то в раю.                Я как буд то летаю высоко в небесах.                К тебе прижавшись растаю тону в карих очах.