Глинт вейн

Мечта Сиреневая
Ой соседская племяшка
Возвратилась из Европ
Там умаивалас страшно
Ну об бегать всюду что б

Замерзала уставала
Не когда сидеть в кафе
Времени и так же мало!
Но сто раз пила глинт вейн

Говорит ужасно вкусно
Это гретое вино
Как глотнешь аж жарко в бюсте
Шум в ушах в глазах темно!

Мне попасть в Европы сложно
Где те  Лондон и Париж
А сбодяжить зелье можно
Что там трудного сварить?

Воду сахар и корицу
Ну и красного ноль семь
И поставить все варится.
Ой забыла я совсем!

Что б по правильному было
Ну ни как без Куантро!
Гдеж найти его? Вот вилы!
Дед лиш водку жрать здоров.

Пол стакана самогона
И чтоб лучьше аромат
Надо клюквы и лимон. А
Всяких спецый негде взять...

Побежала звать подружку
А вернулися...ну вот!
Хряпал кружку дед за кружкой
Кисленький сказал компот.